落絮飞雁的个人网站

顺流而下,把梦做完

一加3硅胶保护套

换了个新的手机套:红,骚,无敌。

之前用的是一个透明套,九块九的那种,用到现在已经整个变成黄色了,试了试还洗不掉,可以算是包浆成功了……本来从淘宝上买这个透明套的时候就没打算用多久——我一直想买一加官方出的手机套,黑杏那款很漂亮,可惜一直缺货,本打算先临时用这个透明套,等买到官方的保护套之后就替下来,谁知硬是把官方套熬下架了……

因为受不了某位裸奔党的嘴炮,我还试了几天不用手机套,结果因为厚度突然降低以至于很难从兜里掏出来,而且这货的摄像头突出太多了,不管是放在桌面上还是放在兜里都很诡异,强烈怀疑官方设计成这样(把机身做薄,摄像头突出)就是为了有个好看的数据——反正平时用都会装套。

新的硅胶套掂起来比之前的重不少,材料很软,背面有纹理,摸起来很舒服。缺点是比以前更厚了,掂在手上很有分量,像块儿小板砖了。


原文转自:一加3硅胶保护套|落絮飞雁的个人网站
授权协议:创作共用 署名-非商业性使用 2.5 中国大陆
除注明外,本站文章均为原创;转载时请保留上述链接。
  1. 杜欣姐姐说道:

    有趣有趣硅胶←u←

    1. 落絮飞雁说道:

      回的真快……

  2. 大致说道:

    我也是喜欢又厚又重的感觉。

    1. 落絮飞雁说道:

      感觉踏实,哈哈。