落絮飞雁的个人网站

顺流而下,把梦做完

HDOJ2020:绝对值排序【冒泡算法应用】

绝对值排序

Time Limit: 2000/1000 MS (Java/Others)    Memory Limit: 65536/32768 K (Java/Others)
Total Submission(s): 35426    Accepted Submission(s): 17365

Problem Description
输入n(n<=100)个整数,按照绝对值从大到小排序后输出。题目保证对于每一个测试实例,所有的数的绝对值都不相等。
 

 

Input
输入数据有多组,每组占一行,每行的第一个数字为n,接着是n个整数,n=0表示输入数据的结束,不做处理。 
 

 

Output
对于每个测试实例,输出排序后的结果,两个数之间用一个空格隔开。每个测试实例占一行。
 

 

Sample Input
3 3 -4 2
4 0 1 2 -3
0
 

 

Sample Output
-4 3 2
-3 2 1 0

冒泡算法的简单应用,要注意算法中三个for()语句的使用条件。一开始因为for()的条件写错导致在本机上运行失败……还有就是格式问题……

艰难的一次过,附上之前的错误代码:以后再看

#include
#include int main()
{
int n,i,j,k,cache;
double num[100];
while(~scanf("%d",&n),n!=0)
{
for(i=0;i


原始链接:HDOJ2020:绝对值排序【冒泡算法应用】|落絮飞雁的个人网站
授权协议:创作共用 署名-非商业性使用 2.5 中国大陆
除注明外,本站文章均为原创;转载时请保留上述链接。