落絮飞雁的个人网站

顺流而下,把梦做完

HDOJ2041

今天OJ 不能登录。可能是周末不上班吧。题目描述没复制下来。放上写的代码。

超级楼梯

Time Limit: 2000/1000 MS (Java/Others)    Memory Limit: 65536/32768 K (Java/Others)
Total Submission(s): 30969    Accepted Submission(s): 15992

Problem Description
有一楼梯共M级,刚开始时你在第一级,若每次只能跨上一级或二级,要走上第M级,共有多少种走法?

 

Input
输入数据首先包含一个整数N,表示测试实例的个数,然后是N行数据,每行包含一个整数M(1<=M<=40),表示楼梯的级数。

 

Output
对于每个测试实例,请输出不同走法的数量

 

Sample Input
2 2 3

 

Sample Output
1 2

 

 


原文标题:HDOJ2041|落絮飞雁的个人网站
原文链接:https://www.luoxufeiyan.com/2014/10/25/hdoj2041/
授权协议:创作共用 署名-非商业性使用 2.5 中国大陆
除注明外,本站文章均为原创;转载时请保留上述链接。