落絮飞雁的个人网站

顺流而下,把梦做完

学会放下

学会放下,对自己少点要求,无论什么事。 放下压力,获得轻松;放下烦恼,获得幸福;放下自卑,获得自信,放下孤傲,获得幸福;放下消极,获得进取;放下抱怨,获得舒坦;放下犹豫,获得潇洒;放下狭隘,获得自在……这也是一种积极的生活态度。就算自己实在放不下,也要努力去尝试, 给自己一个傻傻的笑,然后试着假装已经放下,一次、两次你会发现你真的已经放下。看得开、放得下,放下就是快乐! 放下才能做到自由洒脱、平和恬淡。 懂得放下,人生才会得到解脱.快乐才会一生相伴。


原文标题:学会放下|落絮飞雁的个人网站
原文链接:https://www.luoxufeiyan.com/2009/03/27/%e5%ad%a6%e4%bc%9a%e6%94%be%e4%b8%8b/
授权协议:创作共用 署名-非商业性使用 2.5 中国大陆
除注明外,本站文章均为原创;转载时请保留上述链接。