当小白兔遇上大灰狼

欢乐的视频开场

转自PKAV技术宅小组,感谢@only_guest

=========我是罪恶的分割线==========

RT,这类信息你是不是也收到过?!

唔,QQ上最近出现了好多这类的信息。一般都是通过做一个假的空间登陆页面来获取用户的QQ密码一类诈骗。如图示:

昨晚,又收到了一条这类的消息。本打算默默回句话提醒一下对方改改密码,岂不知那盗号的居然还没有下线。于是就有了如下的对话……

盗号的好嚣张!!貌似到这里盗号者灰溜溜的下线了?!

所以今天写这篇文章的目的就是告诉大家这类链接背后的故事……

============我是正文的分割线==============

鸣谢PKAV技术宅小组提供的视频演示~

 

看到这里一定有人会说:既然这么恐怖,那么我们小白兔又改如何防御呢?

答案是:无法防御,防不胜防……

但是我们可以尽可能的不让自己上当~尽管小白兔无法与大灰狼匹敌,但是至少我们可以做到不去点陌生的链接,不去随便输自己的用户名密码。然后嘛,把这些诈骗的信息发给技术大牛来解决。

最后,为了更多的小伙伴们的账号安全,用力的转起吧!

欢迎↓点击下面↓的分享到按钮分享~



《当小白兔遇上大灰狼》上有4条评论

    1. 我们的视频并不强调XSS漏洞挖掘本身的技术含量,并不会纰漏技术细节;目的仅仅是让普通网民看到一个XSS可以有多么隐蔽,可以被用来做什么
      —–转自《蛋糕背后的大灰狼》pKAV知乎专题

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注