落絮飞雁的个人网站

顺流而下,把梦做完

WordPress插件baidu accept检测文章页面是否收录

广大站长都非常关心自己网站的收录情况,尤其是国内最大的搜索引擎百度,每天用站长工具和site反复的查询,现在不用再忧愁啦!由网友第四维开发了一款wordpress插件baidu accept,可检测文章页面是否被百度收录。

插件功能:

判断当前文章是否被百度收录,若没有被收录则可点击提交至百度,加速收录!(此插件在文章页面仅管理员可见)

效果图:

如果不想使用插件的童鞋,可以使用如下代码实现此功能,复制下面的代码添加到当前主题的 functions.php 即可;

 


原始链接:WordPress插件baidu accept检测文章页面是否收录|落絮飞雁的个人网站
授权协议:创作共用 署名-非商业性使用 2.5 中国大陆
除注明外,本站文章均为原创;转载时请保留上述链接。