落絮飞雁的个人网站

顺流而下,把梦做完

2021 的生日随想

“所以海淀鸡娃……”昨天晚上,跟 ZXF 有一句没一句聊着天。

“你别说话!”——她突然打断我,我有点不明所以。就这样沉默了五秒,一直到时钟的23:59 跳变到12:00。

“哈哈哈,生日快乐呀!”,我错愣,原来已经是我生日了。

记得去年生日的时候写过一篇生日随想,或许是因为疫情,也或许是去年对自己性格的怀疑,那一段时间写出来的内容都非常沮丧。相比于去年,今年不管是心态上还是生活上都发生了很多的改变——有时候需要的只是一个向前的小撇步。

今天的事情比较多,或许之后会详细写写这段时间的感受;今年下半年还有很多有未知,希望可以好好的把握眼前,把握机会。

假期快乐!


原文标题:2021 的生日随想|落絮飞雁的个人网站
原文链接:https://www.luoxufeiyan.com/2021/04/30/birthday-2021/
授权协议:创作共用 署名-非商业性使用 2.5 中国大陆
除注明外,本站文章均为原创;转载时请保留上述链接。
  1. fairy说道:

    为什么我可以看到了